АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Как развивается бизнес дизайнеров RIGA FASHION WEEK?

Narciss

В рамках грядущей Рижской недели моды, которая пройдет с 28 марта по 1 апреля, свои коллекции сезона осень-зима 2017 представят лучшие латвийские дизайнеры одежды. Однако профессиональные показы в рамках RIGA FASHION WEEK – это только вершина айсберга. Между презентациями новых коллекций на подиуме RFW два раза в год, участники и организаторы Недели моды проделывают огромную работу каждый в своем направлении: дизайнеры всеми возможными силами развивают свой бизнес, а Балтийская федерация моды популяризирует их имена и поднимает престиж латвийского дизайна в целом посредством своих контактов и партнерских отношений с признанными специалистами индустрии и модными СМИ по всему миру. Благодаря совместным усилиям, многие латвийские дизайнеры вышли на зарубежные рынки и покорили сердца клиентов за рубежом, активно развивая экспортное направление.

Дважды в год подиум Рижской недели моды становится эпицентром актуальных событий модной индустрии столицы. Здесь и новые коллекции, и смелые образы гостей мероприятий, и международная пресса. Словом, культурная и светская жизнь бьет ключом. Однако за яркостью модных шоу и минутных аплодисментов стоит титанический труд дизайнеров, которые ежедневно, не покладая рук, работают над развитием собственных брендов. Стоит отметить – небезуспешно!

Так, например, дизайнер латвийского модного бренда NARCISS Алиса Траутмане, которая является постоянным участником RIGA FASHION WEEK уже на протяжении многих сезонов, совместно с партнером по бизнесу Sai Kong открыла в Нью-Йорке магазин «Dreams on Air», в котором также представлены коллекции ряда других модных брендов, базирующихся в Городе большого яблока. К слову, Америка приглянулась и утонченному бренду Amoralle, который на днях подписал договор о сотрудничестве с одним из бутиков на Манхеттене, где отныне будут представлены коллекции латвийской модной марки. В свою очередь бренд Natalija Jansone в этом году начал сотрудничество с одним из крупнейших дистрибьюторов одежды в США.

Этим летом One Wolf примет участие в Helsinki Fashion Week в Финляндии со своей новой коллекцией осень-зима 2017, а Katya Katya Shehurina – в начале марта в престижной международной выставке Tranoi в Париже. Бренд NÓLÓ стал активно завоёвывать российский рынок – с нынешнего года коллекции бренда представлены в крупнейшем европейском концепт-сторе Trend Island в Москве, а также в сети престижных магазинов Bosco di Ciliegi.

Дизайнеры бренда Paviljons открыли свой интернет-магазин www.paviljons.com и теперь имеют возможность охватить еще больше заинтересованных клиентов со всего мира. В свою очередь дебютант нынешнего сезона RFW – бренд CINNAMON CONCEPT совсем недавно открыл свой магазин в самом центре Риги на улице Гертрудес 23. Кроме этого, коллекция латвийской марки представлена во многих бутиках Монако и в Каннах.

Индра Миклава, дизайнер бренда Talented, отмечает, что их главная задача на данном этапе – развивать бренд, расширяя его ассортимент и число постоянных клиентов. Марка Anna Led также активно развивает свое дело, плодотворно сотрудничая с местными и зарубежными издательствами и блогерами. Илья Булычев, дизайнер бренда Bulichev Jeans, решил попробовать себя в новом амплуа и вести видео блог «Как с нуля», чья аудитория стремительно растет, о целеустремленных и интересных личностях, у которых получилось добиться успеха в Латвии, а также о моде, моделях и развлекательных мероприятиях.

Что касается детской моды, то достижения у латвийских дизайнеров детской одежды отнюдь не детские. С мая нынешнего года коллекции марки Aristocrat Kids будут представлены в одном из самых больших и фешенебельных универмагов мира и самом известном универмаге Лондона — Harrods! Еще один бренд детской моды Paade Mode продолжает целенаправленно покорять модные рынки США, Великобритании, Германии, Франции, Италии, Бельгии, Австралии и других стран.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Март 6, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: