АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Трампа затроллили сэндвичем с русским соусом и маленьким огурчиком

1

Недовольные политикой президента США Дональда Трампа пользователи сети решили затроллить его многократным упоминанием рецепта «Трамп-сэндвича», состоящего из белого хлеба, болонской колбасы, русского соуса и маленького огурчика.

Призыв «взбесить» Трампа многократным упоминанием бутерброда был опубликован в Twitter-аккаунте Impeach Donald Trump и набрал более 600 репостов и 1200 лайков. После этого пользователи начали распространять фотографию рецепта сэндвича, сопровождая ее хештегами #trumpsandwich #resist (#сопротивляйся) и #smallpickle (#маленький огурчик).

«Пожалуйста, распространяйте этот пост, ведь Трамп его просто возненавидит», — отметил пользователь TrumpleThinSkin.

Юзер с ником liber8us2day подчеркнул, что сэндвич «трудно проглотить», намекая на неудовлетворительную политику Трампа на посту президента, а aloha mode опубликовал серию снимков заведений, в которых можно приобрести «Трамп-сэндвич».

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

В ноябре 2016 года в российских ресторанах сети «Бургер Кинг» появился «Трамп-бургер». «По сути это двойной «Злейший воппер». Единственное отличие — к нему нельзя заказать соусы и еду мексиканского происхождения», — пояснили в компании.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Февраль 27, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: