АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Объявлен состав латвийских участников 26-й Рижской недели моды

rsz_talented-aw17

В рамках 26-й Рижской недели моды, которая пройдет с 28 марта по 1 апреля, свои коллекции одежды прет-а-порте сезона осень-зима 2017 представят как латвийские, так и зарубежные дизайнеры. Имена местных участников Недели моды уже известны.

В рамках программы профессиональных показов RIGA FASHION WEEК будут представлены новейшие коллекции широко известных латвийских дизайнерских марок, среди которых: NÓLÓ, Amoralle, Katya Katya Shehurina, Anna Led, One Wolf, Paviljons, Natalija Jansone, Narciss.

Также уже второй сезон кряду участие в показах примет бренд Talented латвийского дизайнера Индры Миклавы, который сумел успешно зарекомендовать себя на Рижской неделе моды минувшей осенью. Что касается дебютантов RFW, то в нынешнем сезоне это звание досталось молодой и перспективной латвийской марке Cinnamon. Свою последнюю коллекцию мужской и женской джинсовой одежды представит также дизайнер Илья Булычев (Bulichev Jeans) в формате вечеринки. По уже сложившейся традиции на подиум выйдут и совсем юные модели, которые выступят “амбассадорами” детской моды и презентуют актуальные новинки из новых коллекций брендов Paade Mode и Aristocrat Kids.

«Мы рады, что из сезона в сезон основной состав участников RFW неизменен – это самые сильные и известные латвийские дизайнеры, чей профессионализм уже не вызывает сомнений, и которые уже на протяжении многих лет доверяют нам. Их коллекции – это всегда до мелочей продуманный дизайн, которому присущ индивидуальный характер и собственный неповторимый подчерк, проявляющийся преимущественно в деталях. Что касается показов дизайнеров-дебютантов, то это всегда словно глоток свежего воздуха. Они привносят свое видение современных тенденций, образуя еще один виток развития латвийской моды», — рассказывает Елена Страхова, президент Балтийский федерации моды.

Следует отметить, что за двенадцать лет своего существования RIGA FASHION WEEК зарекомендовала себя как ведущее событие индустрии моды не только Латвии, но и всей Северо-восточной Европы, с каждым годом открывая все больше имен местных талантливых дизайнеров, чьи работы со временем становятся востребованными далеко за пределами Латвии.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Февраль 24, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: