АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В Карелии кот оставил без света более двух тысяч человек

1

В городе Сортавала (Республика Карелия) из-за кота оказались обесточены несколько поселков, детский сад и хлебозавод. Об этом сообщает на сайте Прионежской сетевой компании.

Инцидент произошел 13 февраля в 09:15 утра по московскому времени. Отмечается, что группа энергетиков выехала на место для выяснения причин произошедшего и устранения повреждения. Оказалось, что на одну из подстанций проник кот и вызвал короткое замыкание. Животное погибло.

По информации ТАСС, в результате случившегося без света остались более двух тысяч человек. «Повреждение наши специалисты устранили в течение нескольких минут, уже в 10:03 электроэнергия была подана жителям города и на социально-значимые объекты», — рассказали в компании.

В апреле 2016 года стало известно, что из зоопарка японского города Сендай сбежал шимпанзе по кличке Чача. Забравшись на столб линии электропередачи, он начал прыгать по проводам. Для поимки зверя привлекли 10 спасателей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Февраль 15, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: