АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Достигшие 50-летнего возраста люди отказались признавать свою старость

1

В сети обратили внимание на стоковую фотографию в статье The Times, посвященной людям 55-летнего возраста. Пользователей за 50 возмутила запечатленная на снимке старушка — они принялись доказывать, что выглядят гораздо моложе.

Первой фотографию обнаружила женщина, зарегистрированная в Twitter под ником ShelaghFogarty. «Как человек, которому только недавно стукнуло 51: это не та стоковая фотография, которую бы я хотела видеть. Не сомневаюсь, что ее выбирал какой-нибудь 30-летний», — отметила она.

Под постом, который набрал более тысячи лайков и 250 репостов, разгорелась жаркая дискуссия, некоторые участники которой принялись выкладывать свои фотографии с целью gоказать, как на самом деле выглядят люди 55-летнего возраста. «Это я, и мне 56 лет», — похвасталась одна из них.

«Мне 50 лет. Эта изображенная в статье дама годится мне в бабушки», — поддержала ее другая женщина.

К обсуждению присоединились и мужчины. «Абсолютно согласен! Тут мне 53 года, а Фрэнку Гарднеру 55 лет. До сих пор стараемся держать марку. Хотя бы немного», — написал один из пользователей.

У изображенной на снимке старушки нашлись и защитники, которые начали успокаивать возмущающихся. «В статье говорится о людях, которым за 55. На заставке фотография человека, которому больше 55. Что не так?» — поинтересовался один из них.

Несмотря на это, редакция The Times решила сменить фотографию пожилой женщины на снимок пары среднего возраста.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Февраль 9, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: