АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

5 отелей для влюблённых

1

Lefay Resort&Spa, Озеро Гарда, Италия

Чуть в стороне от Вероны раскинулось озеро Гарда. Пока Верона превращается 14 февраля в безумие, озеро только начинает пробуждаться от зимней спячки.

Стоящий на возвышении отель Lefay – идеальное место, чтобы сбежать от будней, с головой окунувшись в сказочную красоту природы, ароматы эфирных масел, цветов и растений. Сама умиротворяющая энергия озера поможет вам в этом.

Видом, открывающимся из  спа «Water and Fire» площадью 3 800м2,  и террас можно любоваться бесконечно.

Если непременно захочется куда-то выехать, можно посмотреть древние улочки Лимоне-суль-Гарда и оценить лечебные воды Терм-ди-Сирмионе.

Hotel Infante De Sagres, Порту, Португалия

Член ассоциации Small Luxury Hotels of the World,  этот пятизвездочный отель понравится тем, кто любит современную роскошь в исторических интерьерах.  В нем гармонично сочетаются последние дизайнерские новинки и аристократическая обстановка дворца.

Отель, расположенный в городе,  центр которого занесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, располагает к неспешным прогулкам и дегустациям портвейна в эклектичных гостиных.

Le Mas Candille, Мужен, Лазурный берег, Франция

Что может быть романтичнее, чем проснуться под пение птиц в провансальском поместье в окружении гигантских кипарисов! В честь них, кстати, и был назван этот отель.

В отличие от запруженных туристами Сен-Поль-де-Ванс, Канн и Ниццы, в Мужене царит расслабленная обстановка настоящего Прованса.

Бывшая оливковая ферма, отель-поместье Le Mas Candille, где уже зацветают мимоза и нарциссы, в феврале открылся после реновации и приглашает провести День святого Валентина среди прекрасных пейзаажей Грасса, наблюдая за игрой неутомимых белок.

Стоимость специального предложения ко Дню святого Валентина – 220 евро на одного гостя при двухместном размещении и ужином без напитков и 260 евро с ужином с напитками.

Royal Savoy Lausanne, Лозанна, Швейцария

Легендарный отель Royal Savoy Lausanne только этой осенью открылся после масштабной реновации, занявшей пять лет.

Принявший своих первых гостей более ста лет назад, в 1909 году, исторический отель Royal Savoy до сих пор остается одной из главных достопримечательностей Лозанны.

Особым предметом гордости отеля стал его новый спа-центр Le Spa du Royal с водной зоной, включающей закрытый и открытый бассейны, несколько хаммамов и саун.

Seehotel Überfahrt, Мюнхен, Германия

На берегу красивейшего озера Тегернзее в 60 км от Мюнхена стоит Seehotel Überfahrt. Говорят, именно здесь была придумана открытка. Любоваться местными видами с террасы, ресторана и, конечно, из номеров – уже само по себе удовольствие, а отель еще предоставляет много возможностей для тех, кто не торопится в деловой Мюнхен.

Одна из них – посещение спа-центра «4 Elements». На площади в 3000 м², кажется, есть все, вплоть до уникальной спа-кровати, заполненной позолоченным кварцевым песком. Целебные песчинки расслабляют мускулы, создавая оптимальное давление в теле. До сих пор эта технология применялась только в медицинской сфере.

В этом месте находится самый узкий участок озера. Überfahrt –переправа и местное развлечение. Можно позвонить в специальный колокол на причале у отеля и вызвать паромщика. На другую сторону озера всего за полтора евро вас перевезет колоритный баварец в национальном костюме. Есть и современные способы переправы: небольшие паромы, которые ходят по расписанию. Можно взять напрокат моторную лодку, катамаран и даже парусник.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Февраль 8, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: