АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Удачи, Фрэнки: 8 фактов о Лэмпарде

2

Лэмпард — папенькин сынок

Фрэнк родился в футбольной семье: его отец – прославленный английский футболист, а дядя — тренер. В детстве парень увлекался крикетом, но семья и слышать не хотела о другом виде спорта. Фрэнка отдали в футбол.

Фрэнк с отцом Фрэнком Лэмпардом-старшим
Фрэнк с отцом Фрэнком Лэмпардом-старшим

Лэмпард был объектом насмешек

Когда Лэмпард начал карьеру в «Вест Хэме», болельщики его сразу невзлюбили, называя папочкиным и дядиным протеже. Фрэнк пытался избавиться от славы семьи, сказав, чтобы его называли не Лэмпард, а ЛампАрд, с ударением на последний слог. Некоторое время комментаторы пытались, но новое имя не прижилось. Насмешки продолжились и в «Челси». Когда за Лэмпарда заплатили 11 миллионов фунтов, спортивные газеты писали, что молодой игрок столько не стоит, и «Челси» с ним намучаются. Фрэнк доказал обратное.

Лэмпард умный

Исследование показало, что у Фрэнка самый высокий среди игроков «Челси» уровень IQ.

Лэмпард был замешан в сексуальном скандале

В 2000 году Фрэнк с коллегами по команде Рио Фердинандом и Кироном Дайером отмечали победу Англии над Германией на Кипре. Вечеринка закончилась в номере отеля сексом с девушкой и видео на камеру. Футболистов обвинили в аморальности, но они все отрицали: девушка пошла в отель добровольно и знала, что ее снимают.

Лэмпард — примерный семьянин

Два года назад Фрэнк женился на давней подруге — телеведущей Кристин Бликли. Несколько раз свадьба откладывалась из-за проблем с «Челси».

Лэмпард — рыцарь

Футболист награжден Орденом Британской империи — рыцарской наградой короля Георга V. Девиз ордена — «За Бога и империю».

Лэмпард симпатизирует Кейт Миддлтон

Когда принц Уильям и герцогиня Кейт заехали на тренировочную базу сборной Англии, сеть облетели забавные фотографии: Лэмпард увлеченно беседует с Кейт, все время кивает и даже облизывается.

Лэмпард — одноклассник Джоди Марш

Лэмпард учился в школе в Эссексе. По стечению обстоятельств его одноклассницей была Джоди Марш – британская телеведущая и модель, известная съемками в мужских журналах.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Февраль 6, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: