АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Alibaba объединился с модными брендами для борьбы с подделками

1

Китайская фирма Alibaba начала кампанию по борьбе с подделками на своих торговых площадках, сообщает The Fashion Law. Для этого будет налажено сотрудничество с модными брендами, торговыми ассоциациями и экспертами в области интеллектуальной собственности. Среди партнеров Louis Vuitton, Swarovski и другие марки.

Предполагается, что такое сотрудничество позволит участникам рынка делиться с компанией своим опытом в области интеллектуальной собственности, а взамен Alibaba будет предоставлять членам альянса данные и техническую поддержку в борьбе с подделками.

Компания Alibaba основана в 1999 году китайским предпринимателем Джеком Ма и специализируется на электронной коммерции. В частности, ей принадлежит торговая площадка Aliexpress.

В конце 2016 года по решению правительства США компанию снова занесли в черный список пиратских рынков, из которого она была исключена четыре года назад. Такое решение представители фирмы назвали политически мотивированным.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Январь 18, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: