АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Телеведущая отругала коллегу за одинаковые наряды в кадре

1

Австралийская телеведущая Эмбер Шерлок (Amber Sherlock) устроила скандал перед эфиром из-за коллеги Джули Снук (Julie Snook), которая появилась в кадре в похожей одежде. Об этом сообщает австралийский портал News.com.

Эмбер и Джули находились в разных студиях и должны были вести разговор с приглашенным психологом. За несколько минут до эфира выяснилось, что все три женщины одеты в белое. Это расстроило Шерлок, и она несколько минут пыталась заставить Снук надеть пиджак.

При этом камера по каким-то причинам снимала перепалку девушек перед выходом в эфир. Разъяренная телеведущая повторяла, что попросила еще два часа назад найти какую-то другую одежду, но Снук лишь оправдывалась, что это вылетело у нее из головы.

В итоге вторая ведущая согласилась надеть пиджак, и как только началась программа, девушки доброжелательно улыбнулись и поприветствовали друг друга.

Позднее Шерлок в разговоре с журналистами портала отметила, что на самом деле они дружат, но работа на телевидении иногда бывает очень нервной.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Январь 13, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: