АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Охранник Букингемского дворца едва не выстрелил в Елизавету II

2

Один из охранников Букингемского дворца едва не выстрелил в королеву Елизавету II во время ее ночной прогулки. Об этом в четверг, 5 января, сообщает The Independent.

По информации издания, королева страдает от бессонницы и часто гуляет в позднее время вокруг дворца. Однажды охранник заметил темную фигуру у стен здания. Он решил, что это человек, незаконно проникший на территорию, и громко крикнул ему: «Кто здесь?»

Когда выяснилось, что это была Елизавета II, переволновавшийся охранник сказал: «Черт возьми, Ваше Величество, я чуть было вас не застрелил».

Понимая, что такой тон неприемлем при обращении к высочайшим особам, он ожидал выговора, но королева взяла на себя ответственность за ситуацию. «Все в порядке. В следующий раз я предварительно позвоню, чтобы вам не пришлось стрелять в меня», — ответила она.

Когда именно произошел инцидент, не уточняется, однако известно, что на данный момент мужчина больше не работает охранником.

Information

This entry was posted on Январь 6, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: