АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Команда Поветкина пройдет проверку на полиграфе

2

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющей интересы россиянина Александра Поветкина, рассказал, что вся команда боксера пройдет проверку на детекторе лжи. Его слова приводит «Матч ТВ».

«Саша сдавал параллельные тесты и будет сдавать еще, и мы их будем исследовать. Если мы там не увидим этого препарата, то мы вернемся к версии относительно теории заговора. Если эти пробы тоже будут положительными, то начнется внутреннее расследование. Могу сказать, что на этой неделе вся команда Саши будет проходить полиграф, то есть исследование на детекторе лжи», — рассказал Рябинский.

Бой за звание временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном, который должен был пройти 17 декабря, отменили из-за положительной допинг-пробы, которую сдал россиянин. В организме спортсмена был обнаружен запрещенный препарат, стероид остарин. В результате соперником Поветкина в поединке, утратившем статус титульного, стал француз Йоан Дюопа, которого россиянин нокаутировал в шестом раунде.

18 декабря Рябинский предположил, что в случае дисквалификации Поветкин может закончить профессиональную карьеру. При этом он отметил, что боксер не употреблял запрещенный препарат умышленно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Декабрь 21, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: