АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Rolls-Royce и рок-музыканты создадут коллекцию автомобилей

2

Британский производитель люксовых автомобилей Rolls-Royce объявил о начале работы над специальной Bespoke-коллекцией автомобилей, посвященной британскому року. Об этом редакции «Ленты.ру» в пятницу, 16 декабря, сообщила пресс-служба бренда.

Первые две машины линейки Inspired by British Music будут созданы в коллаборации с фронтменом группы The Who Роджером Долтри. Всего в серию войдут девять автомобилей Wraith, каждый из которых будет отражать авторский стиль икон британской музыкальной сцены. Часть полученных от продажи автомобилей средств будет передана благотворительным организациям, в том числе и в фонд помощи подросткам с онкологическими заболеваниями The Teenage Cancer Trust. В дизайне отражены мотивы из истории The Who: логотип группы и изображение микрофона Долтри, выгравированное лазером на дверях.

«Совместно с дизайнерами Rolls-Royce мы вложили много сил в то, чтобы передать дух наших песен и значение наших текстов для слушателей. Я уверен, что оба автомобиля станут идеальным объектом коллекционирования для любого поклонника группы The Who», — отметил Роджер Долтри.

Имена других музыкантов, которые примут участие в проекте, будут объявлены в ближайшем будущем.

Rolls-Royce Motor Cars — принадлежащая концерну BMW британская компания, специализирующаяся на выпуске автомобилей класса люкс.

The Who — британская рок-группа, существующая с 1964 года. За время своего существования продала более 100 миллионов записей и получила известность энергичными концертными выступлениями, во время которых музыканты часто уничтожали инструменты и аппаратуру на сцене.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Декабрь 19, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: