АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В американском шоу спародировали рождественскую встречу Путина и Трампа

11

В новом выпуске комедийного шоу Saturday Night Live показали скетч про встречу избранного президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина в канун Рождества. Ролик был опубликован на YouTube-канале передачи и за сутки собрал почти два миллиона просмотров.

По сюжету, Путин в исполнении актера Бэка Беннета пробирается в кабинет к Трампу, сыгранному Алеком Болдуином, с мешком подарков и дарит ему куклу с функцией скрытого наблюдения.

После этого к ним присоединяется выдвинутый Трампом на пост госсекретаря бывший глава корпорации ExxonMobil Рекс Тиллерсон (его роль исполнил актер Джон Гудман), который тепло приветствует Путина и обсуждает с ним вопросы нефтедобычи.

В конце ноября Трамп раскритиковал один из выпусков Saturday Night Live, в котором его роль также исполнил Алек Болдуин. Избранный президент США назвал шоу «однобоким и предвзятым».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Декабрь 19, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: