АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Начнется продажа билетов на фестиваль «Лайма Рандеву Юрмала `17»

laima-vaikule

Во вторник 6 декабря в 10 часов утра открываются продажи билетов на фестиваль «Лайма Рандеву Юрмала `17», который в следующем году пройдет уже в третий раз и продлится четыре дня  –  с 20 по 23 июля в концертном зале «Дзинтари».

Фестиваль «Лайма Рандеву Юрмала» впервые прошел в 2015 году. В 2016 году фестиваль обрел новые масштабы – слушатели могли наслаждаться концертными программами четыре вечера подряд. Билеты на концерты фестиваля распродались очень быстро – в течении полтора месяца, поэтому каждый вечер фестиваля можно было называть эксклюзивным мероприятием.

Зрители фестиваля с удовольствием знакомились с выступлениями популярных артистов из Латвии, России, Украины и других стран, выступающих «вживую» под аккомпанемент Фестивального оркестра Лаймы. Неожиданные творческие дуэты, яркие премьеры и совместные песни каждый раз радовали зрителей. Неподражаемая Лайма Вайкуле удивила зрителей своими номерами и, конечно, нарядами. За время фестиваля Лайма меняла сценические наряды более чем 30 раз!  Концертные платья Дивы – всегда интрига.

Представители Первого Балтийского канала, который обеспечивал прямую трансляцию концертов на территории Балтийских стран, сообщили, что за четыре дня фестиваля канал прибавил 660 тысяч телезрителей. Концерты фестиваля в разное время на протяжении всего лета транслировали разные каналы мира – RTVi, международный музыкальный канал Russian Musicbox, российский канал AMEDIA2, украинские каналы Inter, израильский 9 канал, а также 7 канал казахского ТВ. В общей сложности трансляцию во всем мире посмотрели около 100 миллионов человек.

Автор идеи создания фестиваля и его хозяйка певица  Лайма Вайкуле: «Четыре фестивальных дня были наполнены интенсивными репетициями, что обеспечивало грандиозные вечерние представления. Самым главным награждением артистов были овации публики, их неподдельные эмоции. Я благодарна за такую поддержку нашей публике. Именно поэтому уже сейчас мы начинаем подготовку к следующему фестивалю. Он будет еще более внушительным и роскошным. Мы уже начали репетировать с потрясающим украинским танцевальным коллективом “Freedom ballet”, который в этом году блистал на сцене фестиваля и вернется вновь в 2017 году.   Сегодня я уже могу открыть несколько звездных имен фестиваля 2017 года – со мной на сцену снова выйдут очаровательные молодые мужчины – Интарс Бусулис и Янис Стибелис. Множество ярких эмоций и незабываемые вечера – это я обещаю каждому, кто придет на фестиваль!»

17 ноября Лайма Вайкуле получила высокую награду от Юрмальской Думы – Знак почета и титул «Юрмалчанин года» за вклад в популяризацию образа города Юрмала, активную творческую деятельность и выдающиеся заслуги, особенно отметив организацию и создание фестиваля «Лайма Рандеву Юрмала».

Организаторы фестиваля приглашают всех: «Подарите своим любимым ощущение лета!» Билеты на концерты фестиваля, который пройдет 20, 21, 22 и 23 июля можно будет приобрести начиная с 6 декабря 10:00 во всех кассах “Biļešu serviss” и на сайте www.bilesuserviss.lv.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Ноябрь 29, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: