АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Бренд adidas сделал кроссовки для избранных

2

Спортивный бренд adidas представил лимитированную коллекцию кроссовок Busenitz Pro «для семьи и друзей». Об этом в среду, 23 ноября, сообщает Highsnobiety.

Релиз ограничен всего 300 парами, в розничной продаже они не появятся. Кроссовки выполнены в черном цвете с красными вставками и полупрозрачной подошвой.

Верхняя часть обработана специальным растительным красителем, разработанным на одной из старейших кожевенных фабрик США Horween Leather Company.

Компания adidas основана в 1948 году в Германии. Она специализируется на выпуске спортивной одежды и инвентаря. В настоящее время фирма также занимается дистрибьюцией продукции компаний Reebok, Y-3 и RBK & CCM Hockey.

Одна из новинок компании — первые в мире биоразлагаемые кроссовки Futurecraft Biofabric. Обувь выполнена из материала Biosteel, который обеспечивает безотходную утилизацию. Предполагается, что в продаже кроссовки появятся в 2017 году, цена на них пока не названа.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Ноябрь 23, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: