АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Часы Мэрилин Монро продали за 25 тысяч долларов

2

На аукционе в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) продали часы, принадлежавшие актрисе Мэрилин Монро. Речь идет о Blancpain Cocktail Watch. Как сообщается в Twitter аукционного дома Julien’s Auctions, с молотка они ушли за 25 тысяч долларов. Оценочная стоимость аксессуара варьировалась от 8 до 100 тысяч долларов.

Часы украшены бриллиантами. По одним данным, инкрустацию заказала сама Монро, по другим — один из ее поклонников. Имя нового владельца не раскрывается.

На торгах, которые шли несколько дней, также было представлено платье, в котором актриса выступила на дне рождения президента Джона Кеннеди в 1962 году. За него аукционный дом выручил 4,8 миллиона долларов.

Компания Blancpain основана в 1735 году. Штаб-квартира фирмы располагается в Подексе (Швейцария). Первые дайверские часы — Fifty Fathoms — были созданы в 1935 году. Компания участвует в инициативах по изучению, сохранению и защите Мирового океана.

Information

This entry was posted on Ноябрь 21, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: