АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Во Франции взорвался смартфон Samsung Galaxy J5

2

Жительница Франции Ламия Буирдань рассказала о самовозгорании и взрыве ее смартфона Samsung Galaxy J5. Об этом в понедельник, 7 ноября, сообщает Assoсiated Press.

Буирдань заявила, что перед тем, как смартфон загорелся, он был у ее четырехлетнего сына. Когда гаджет оказался у нее в руках, телефон раздулся и задымился. «Я запаниковала, когда увидела дым, после чего выбросила смартфон из рук», — рассказала женщина.

После этого Galaxy J5 вовсе загорелся и взорвался. Женщина заявила, что собирается подать в суд на Samsung.

В пятницу, 4 ноября, комиссия по безопасности потребительских товаров США объявила об отзыве 2,8 миллиона стиральных машин Samsung. Компания получила более 700 сообщений о происшествиях, связанных с неисправной техникой. Зафиксировано девять случаев травм, в том числе перелом челюсти.

После множественных случаев самовозгорания компания Samsung 10 октября обратилась к партнерам с просьбой остановить продажи Galaxy Note 7. Позже корпорация полностью прекратила производство данных гаджетов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on Ноябрь 8, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: