АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Кейт против французских СМИ

1111

Шесть журналистов предстанут перед судом во Франции и будут обвинены во вмешательстве в личную жизнь за публикацию в 2012 году фотографий Кейт Миддлтон топлес. Снимки жены принца Уильяма были сделаны с помощью длиннофокусных объективов, на них Кейт топлес наслаждается отпуском со своим мужем на балконе частной резиденции на юге Франции. 

Фотографии появились в известном журнале «Closer» в сентябре 2012-го года, они вызвали гнев британской королевской семьи и вновь разожгли споры о вмешательстве прессы в личную жизнь знаменитостей. 

Главный редактор журнала «Closer», глава Mondadori press group, которая владеет журналом, два фотографа парижского агентства, а также фотограф и высокопоставленное лицо из ежедневной газеты «La Provence» появятся в суде за публикацию интимных фотографий, решили мировые судьи. 

Снимки, о которых идет речь, появились на первой полосе ежедневной газеты на юге Франции 7-го сентября 2012 года, через неделю «Closer» подарил фотографиям более широкую аудиторию.

Глава «La Provence» отрицает, что один из его фотографов сделал оскорбительные снимки. Позже фотографии появились в других европейских изданиях, главным образом, в журнале «Chi»,  которым владеет Mondadori media group —  компания бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, в Дании, Ирландии, Италии и Швеции.

Королевская чета подала жалобу на эти фотографии. Их адвокаты добились гражданского судебного запрета и уголовного обвинения в Париже, чтобы пресечь распространение снимков. 

Эти фотографии возобновили споры о вторжении прессы в частную жизнь. Многие вспомнили смерть принцессы Дианы в Париже в 1997 году, которая пыталась оторваться от папарацци, преследовавших ее машину на скутерах. 

Уже стала известна дата суда. Он пройдет в 2017 году, сообщает Daily Mail.

Кейт и Уильям отдыхали в шато D’Autet в Провансе, которым сейчас владеет Дэвид Армстронг-Джонс, племянник королевы. По его словам, он обещал королевской паре солнечный отдых в абсолютной приватности перед предстоящим туром в Азию. 

Это не первый раз, когда Миддлтон появляется в суде из-за вторжения в частную жизнь. В 2009-ом году, когда Кейт была невестой принца Уильяма, ее сфотографировали во время игры в теннис на Рождественских каникулах в Корнуолле. Снимки были получены агентством фотографий и распространены в средства массовой информации. Тогда герцогине выплатили 5 000 фунтов компенсации и принесли официальное извинение от Rex Features за то что он вторгся в ее личную жизнь. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on Октябрь 26, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: