АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В честь Хеллоуина грустного пса превратили в черепашку-ниндзя «Догателло»

1

Пользователь с ником Drrekbgn поделился фотографией пса, которого нарядили в костюм черепашки-ниндзя по имени Донателло. Снимок питомца был опубликовал на портале Reddit.

По словам Drrekbgn, на фотографии пес одет в костюм ручной работы, сделанный из старой детской кофты и формы для выпечки. «Мой брат прислал мне фотографию своей собаки в костюме для Хеллоуина. Догателло», — написал он.

Некоторые пользователи Reddit восхитились изобретательностью брата Drrekbgn и посочувствовали печальному псу, которому, судя по всему, очень не понравился новый костюм. Другие же принялись придумывать собачьи имена для остальных черепашек-ниндзя. Помимо «Догателло», среди предложенных пользователями вариантов оказались «Леонардог», «Гавфаэль» и «Лайкеланджело».

«Черепашки-ниндзя» — вымышленная команда из четырех антропоморфных черепах-мутантов Леонардо, Донателло, Рафаэля и Микеланджело. Они впервые появились на страницах комикса, изданного Mirage Studios в 1984 году.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on Октябрь 24, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: