АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Уже в ноябре сенсационный Иван Дорн в Риге

ivan-dorn-5

20 ноября в Арена Рига со своей новой концертной программой “Jazzy Funky Dorn” Латвию порадует самая яркая звезда последнего времени в шоу-бизнесе Украины — Иван Дорн. Экспериментальное путешествие в синтез миров джаза, фанка и хип-хопа приятно удивят самых ярых поклонников артиста и очаруют также всех тех, кто творчество Дорна услышит впервые.

Иван Дорн автор и исполнитель известных хитов «Стыцамен», «Бигуди» и «Синими, жёлтыми, красными» вместе со своей Dornbanda вновь будет заряжать публику Риги энергией – на сей раз джаза и фанка. В течение вечера услышим песни из альбомов достигших вершин славы «Co’n’Dorn» и «Randorn» в совершенно новых аранжировках — музыкант вдохновился творчеством таких мировых гигантов музыки, как Дэвид Боуи, Кендрикс Ламар и других.

Используя возможность в очередной раз встретиться со своими самыми преданными поклонниками, Рига выбрана в качестве одного из немногих мест, где будет показано новое концертное шоу «Jazzy Funky Dorn». Dornabanda с самим Дорном во главе, своих поклонников уже порадовала в рамках нового тура, выступая на Украине и в России. В свою очередь, во время между концертами, группа находиться в Соединенных Штатах, чтобы работать над новым альбомом на английском языке.

Концертная программа “Jazzy Funky Dorn” обещает быть богатой на музыкальные сюрпризы, эксперименты и неожиданные повороты – как же по-другому совместить ритмы hip-hoр с элементами стилей jazz & funk.

В рамках тура в Латвию вместе с Дорном приедет еще и команда из 15 человек, которая на сцене покажет мастерство игры на таких инструментах как, фортепиано, бас гитара, барабаны, трубы – во время выступления можно будет насладиться даже игрой струнного квартета.

“Костюмы у нас будут обычные, но то, что будет происходить на сцене – событие класса люкс – совсем как конфеты “Птичье молоко”!” — обещает исполнитель.

В Риге Дорн уже гостил с турами в поддержку альбомов “Randorn” и “Co’n’Dorn”, а также на фестивале «Новая волна». Поклонники считают, что визиты Ивана Дорна в Ригу являются недостаточно частыми событиями и концерты всегда очень ожидаемы, хорошо посещаемы и высоко оценены. И “Jazzy Funky Dorn” не будет исключением.

Еще мальчиком, Иван научился играть на фортепиано и на сцене выступает уже с 6 лет. Энергия, притягательность и успех сопутствуют всему, чем бы ни увлекался Иван. Он плавал, занимался парусным спортом, спортивными танцами и легкой атлетикой. Кроме того, теннис, шахматы и футбол так же в списке его увлечений.
Продажа билетов в кассе Biļešu Serviss.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on Октябрь 21, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: