АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В рамках RIGA FASHION WEEK состоится шоу Schwarzkopf Professional

rsz_el2016_t2_athleisure_salon_leyla_01_082_banner_v3_r

В рамках Рижской недели моды, 31 октября, состоится тренд-шоу Essential Looks от Schwarzkopf Professional, организуемое в сотрудничестве с латвийским дизайнером моды Даце Бахмане и магазином концептуальной моды латвийских дизайнеров 8 ROOMS.

Два раза в год международная команда стилистов Schwarzkopf Professional под вдохновением от увиденного на крупнейших мировых показах, в блогах трендсеттеров и популярных аккаунтах в социальных сетях, представляет коллекции ESSENTIAL LOOKS — актуальные в грядущем сезоне варианты стрижек, причесок и окраски волос. Во время мероприятия будет представлена осенне-зимняя коллекция ESSENTIAL LOOKS – Flex 02/2016, сочетающая в себе три основных элемента: Genderless, Athleisure и Koolblonds, которые представляют последние модные тенденции по уходу за волосами.

Прически являются неотъемлемой составляющей частью любого модного показа. Они помогают воссоздать полноценный образ, задуманный дизайнером, а также передают настроение и характер дизайнерской коллекции, поэтому в рамках грядущей сессии RIGA FASHION WEEK пройдет профессиональное тренд-шоу причесок от Schwarzkopf Professional. 25-ая Рижская неделя моды состоится этой осенью с 27 октября по 2 ноября.

О марке Schwarzkopf Professional:

Бренд Schwarzkopf, предлагающий инновационные продукты по уходу за волосами, был основан Гансом Шварцкопфом (Hans Schwarzkopf) более ста лет назад, когда он открыл в Берлине свою первую аптеку. В наши дни средства по уходу за волосами Schwarzkopf Professional являются одними из самых востребованных в мире, а также продаются и используются ведущими парикмахерскими салонами. Schwarzkopf Professional успешно зарекомендовал себя на междунарожном рынке, пополнив свою линию продукции известными средствами по уходу за волосами, среди которых: OSiS+ (средство для укладки волос), IGORA ROYAL (краска для волос), BC Bonacure un BlondeMe (средство для ухода за волосами) и другие.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Октябрь 17, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: