АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Поваром года стал швейцарец

1

Швейцария – очень благодатное место для талантливых людей, которых немало проживает в соседних странах. Одним из таких талантов стал повар итальянского происхождения Рико Дзандонелло, который на днях был признан лучшим шефом года.

Владелец ресторана Rico’s Kunststuben в швейцарском городе Кюснахт на цюрихском озере получил эту награду от престижного издания Gault Millau.

Повар из италоязычного кантона Швейцарии Тичино получил 18 очков в ежегодном гиде по ресторанам, что позволило ему стать лучшим среди своих коллег.

Став шеф-поваром ресторана Kunststuben в 2011 году, Рико Дзандонелло поменял его название, стиль и, при этом, добился снижения цен, сообщает The Local.

За несколько недель до получения звания «повар года» Рико была присвоена высшая оценка в ресторанном деле – третья звезда Michlin. 

«Рико — перфекционист, который создаёт безупречные блюда в непринужденной атмосфере ресторана,» — рассказал главный редактор швейцарского издания Gault Millau Урс Хеллер.

Главным конкурентом Рико был ресторан в The Hotel de Ville в Лозанне, который на прошлой неделе получил три звезды Мишлен, набрав 19 очков. Однако лучшим поваром стал именно Рико, так как главный творец успеха The Hotel de Ville повар Бенуа Виольер умер в январе этого года. 

Как отметили в швейцарской версии Gault et Millau, Дзандонелло выступает за «идеальную, волнующую кухню в расслабленной, несложной атмосфере».

Ранее сообщалось, что в Великобритании ресторан знаменитого шеф-повара Хестона Блюменталя вернул себе три мишленовские звезды.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Октябрь 13, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: