АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В Петербурге посетитель магазина поменял iPhone на мыло

2

В салоне связи в Санкт-Петербурге мужчина подменил iPhone 6s коробкой с мылом, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Посетитель пришел в магазин с просьбой показать ему iPhone 6s и аксессуары к смартфону. Так как нужных гаджетов на витрине не осталось, консультант принес коробку с устройством со склада. Когда сотрудник магазина отвлекся, мужчина подменил коробку со смартфоном на точно такую же, но с мылом внутри.

После подмены мужчина сказал продавцу, что забыл в машине документы, вышел из магазина и отправился продавать украденный iPhone 6s на рынок в другом районе города.

Вскоре подозреваемого разыскали. Им оказался 42-летний житель Петрозаводска. Он сознался в подмене. По факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

В августе 2016 года житель Краснодара поделился историей о том, как три раза заказывал на Aliexpress смартфоны, но вместо товара дважды получал по почте деревяшки, а последний заказ ему не доставили вовсе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Октябрь 10, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: