АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Латвийский художник Юрий Зуев: «Цвета бывают любой формы!» (ВИДЕО)

th1

”Цвета любой формы” – это диалог, в котором вопрос вызывает вопрос… Возможно ли обращение традиций к непривычному и необычному? Но не уходя в авангард. В ответ слышишь: Зачем? Ведь отступление всегда риск. А если традиции сами ищут выход из привычного русла? Кому не хочется окунуться в незнаемое?! В этом и есть особенность ”Цветов любой формы”, это, как минимум, пример заинтересованности художника направить краски в другие стороны, в стороны разительно отличающиеся от тех, которым он давал жизнь раньше.

”Цвета любой формы” – совместная работа художника Юрия Зуева и Егора Гордеева (Bboy Ego / ”Dance Union Dorado”, ”Noisy Kids”). 

2 th2

Над видео работали Андрей Скурьят (DREE) и Алексей Скурьят из ”Brotherslab”. Музыку сочинил и исполнил Андрей Жильский (mixing и mastering ”Wolk Recording Studios”). Make-Up: Кристине Ранцане.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on Сентябрь 16, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: