АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Сколько стоят отели Лондона?

11

Сайт по поиску отелей по всему миру Trivago провел исследование с целью выявить самые дешевые и самые дорогие места для пребывания в британской столице. В ходе исследования специалисты сайта сравнили стоимость проживания в 1 193 отелях, расположенных в 9 главных лондонских боро, каждый из которых имеет как минимум 50 гостиниц.

По итогам исследования оказалось, что дешевле всего при посещении Лондона остановитьсяв отелях восточных и западных районов британской столицы.

Самыми дешевыми оказались отели в Ньюэме (восточный Лондон) и Хаммерсмите и Фулеме(западный Лондон). Средняя стоимость  номеров в гостиницах этих боро составляет 99 и 114 фунтов стерлингов (118 и 136 евро) в сутки соответственно. 

Относительно недорогими были признаны отели таких боро, как Камден, Тауэр-Хамлетс иИслингтон, где сутки в гостинице в среднем обойдутся в 152, 163 и 165 фунтов стерлингов соответственно (181, 194 и 197 евро).

Однако, как пишет британская The Telegraph, за низкими ценами порой кроется не самое лучшее качество предоставления услуг. Так, в рейтинге отелей от Trivago боро Хаммерсмит и Фулем досталась худшая оценка – 73, 18.

Самым дорогим боро по стоимости гостиничного номера оказался Лондонский Сити, где сутки в отеле обойдутся в среднем в 220 фунтов стерлингов (262 евро). За ним следует Вестминстер(204 фунта или 243 евро).

Положение двух боро на первых позициях рейтинга самых дорогих мест для пребывания в Лондоне объясняется их близким расположением к различным достопримечательностям британской столицы – Вестминстерскому аббатству, Вестминстерскому дворцу, «Лондонскому глазу» и другим популярным у туристов местам, находящимся на южном берегу Темзы.

Также к числу дорогих специалисты сайта отнесли гостиницы Саутуарка и королевского бороКенсингтон и Челси. Тем, кто решит остановиться здесь, придется платить за номер в отеле 177 и 173 фунта стерлингов в сутки (211 и 206 евро).

Вестминстер, попавший в число самых дорогих мест для пребывания в Лондоне, оказался также самым популярным выбором посетителей портала Trivago в прошлом году. За ним следуют Саутуарк и Камден.

Все три боро предлагают широкий спектр гостиничных услуг и расположены вблизи нескольких популярных у туристов достопримечательностей, включая Тауэрский мост, Боро-маркет и башню The Shard.

Наименее популярным у интернет-пользователей оказался Лондонский Сити. Специалисты сайта объясняют этот феномен дорогими отелями, а также малым по сравнению с другими боро количеством предложений от гостиниц.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Сентябрь 14, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: