АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Уже завтра в Риге прогремит турнир Ghetto Fight

13661808_1232956540061317_2145339610666167113_o

Уже завтра 8 августа в Риге пройдет очередной турнир Ghetto Fight 2016 vol.2. Турниры серии Ghetto Fight уже третий год подряд являются самыми яркими шоу среди латвийских единоборств.

Более 150 заявок на участие от спортсменов из Латвии, Литвы, Эстонии, России, Азербайджана, Армении, Узбекистана и Польши. По традиции организаторы выбрали 25 лучших боев и зрителям предстоит увидеть замечательное представление.

Среди участников турнира есть как восходящие звезды, такие как Владимир Ефимов,Богдан Зипс,Максим Рыжов, Богдан Рыбкин, Георгий Вайводс и Артур Полехов, так и уже известные бойцы – Роланд Микалаускас, Павел Сухлов, Виталий Мельников, Вячеслав Марков, Павел Баженов, Александр Чижов и Владислав Гусев.

Так же на турнире пройдут 4 титульных боя. Так Виталий Мельников из клуба “Professionalis” оспорит пояс Чемпиона Балтии по Панкратиону с гостем из Калининграда, Иваном Еременко.

Два самых перспективных юниора в Балтии — Эрнестас Варанкевичус (Pantera) и Владислав Гусев (Sev Arch) так же встретятся в бою за звание Чемпиона Балтии. Среди кадетов пояс разыграют Максим Рыжов (Sev Arch) и Стивас Стонис (Pantera).

Одним из главных боев турнира станет поединок за звание Чемпиона Латвии по Панкратиону в разделе Pix-Lax,где встретятся Павел Сухлов (Avantguarde) и Роланд Микалаускас (Golden Glory).

В программе бои супертяжеловесов, женский бой и множество развлечений. Для любителей музыки на турнире выступит популярный латвийский репер Кирямба.

“Наш проект стал настолько востребован, что в этом году мы сделали сразу два турнира, но все равно не смогли в них уместить всех желающих. Пообщавшись с руководством Ghetto Games, было принято решение в сезоне 2017 провести сразу 4 турнира. ” – заявил организатор турнира Ghetto Fight Манвел Исаджанян. — “На турнире сохранился формат боев Sev Arch vs Opponent Team. 20 бойцов базового для Ghetto Fight клуба “Sev Arch” выступят против 20-ти бойцов из разных клубов ” – добавил Манвел.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on Август 7, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: