АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

5 странных традиций 14 июля

1111

Бал пожарных

На День взятия Бастилии пожарные бригады устраивают балы, которые могут посетить все желающие. В организации праздника участвуют местные артисты, а иногда и известные звезды. Балы проходят в пожарных частях многих городов, так что вне зависимости от того, в каком регионе вы находитесь, у вас есть возможность посетить столь неординарное мероприятие.

На балу выступают различные музыканты, танцоры, клоуны для детей. Перчинку празднику добавляет стриптиз в исполнении пожарных.

Бал геев

Бал традиционно проходит на набережной Турнель и является одной из самых многолюдных и популярных дискотек на открытом воздухе. В праздновании могут принять участие и люди традиционной ориентации. Бал проходит именно 14 июля по той причине, что осада и взятие Бастилии стало символом политического и духовного освобождения.

Большой бал

В саду Тюильри в честь Дня взятия Бастилии проходит целый комплекс балов, которые отличаются друг от друга музыкой и стилем танца. Например, на одном балу можно станцевать под музыку, которая была в моде в сам год взятия Бастилии, а на другом — современные популярные композиции.

14 июля 1912, Париж
14 июля 1912, Париж

Большой пикник

Версальский дворец более ста лет был резиденцией французской короны. Поэтому именно там 14 июля французы празднуют обретение долгожданной независимости. С 11:00 до 16:00 проходит масштабный пикник на траве, где легко можно завести новые знакомства и присоединиться к всеобщему веселью. Только не забудьте нарядиться во все белое, иначе вход туда вам будет закрыт.

Уличное безумство

Множество французов в этот день стремятся продемонстрировать собственную индивидуальную свободу и независимость от государства и его законов. Однако способ для самовыражения выбирают весьма странный: все выходят на улицы и швыряют друг в друга хлопушками, ракетами и петардами.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on Июль 18, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: