АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Во Франции стартовал сезон скидок

2

В 2016 году сезонные распродажи во Франции начинаются на большей части страны 22 июня. Традиционно летний сезон распродаж длится 6 недель, соответственно в этом году у любителей шопинга  будет время до 2 августа для того, чтобы купить фирменные вещи по приемлемым ценам.

Известный универмаг Galeries Lafayette также объявил старт распродаж с 22 июня по 2 августа, уже сейчас обещая скидки до 50%.

В некоторых регионах дата начала распродаж отличается от общенациональной. Так, в регионах Приморские Альпы и Восточные Пиренеи скидок придется ждать до 6 июля, но при этом распродажи завершатся почти на две недели позже, чем в большинстве регионов страны – 16 августа.

На Корсике любители шопинга смогут отправиться по магазинам 13 июля, а завершить покупки 23 августа. С 20 июля по 30 августа пошопиться со скидкой смогут жители и гости Сен-Пьер и Микелон.

У тех, кто не успеет попасть на распродажи в летние месяцы, есть возможность все же воспользоваться скидками осенью. На острове Реюньон сезон скидок продлится с 3 сентября по 14 октября.

Летние распродажи начинаются в 8 утра в последнюю среду июня за исключением тех случаев, когда эта дата выпадает на число позже 28 июня. В таких случаях скидки вступают в силу в предпоследнюю среду месяца.

Как пишет французское издание Le Figaro, уже известны даты начала распродаж на сезон 2016-2017. Зимние скидки стартуют в 8 часов утра во вторую среду января за исключением тех случаев, когда эта дата выпадает на число позже 12 января. В таком случае скидки начинаются в первую среду января.

В Испании распродажи стартуют 1 июля и продлятся два месяца, за исключением Мадрида и Страны Басков — там сезон скидок закончится лишь 21 сентября.

В большинстве городов Италии вещи со скидками можно искать, начиная с 7 июля. Как известно, в Германии государство перестало контролировать сезон скидок, поэтому распродажи можно увидеть уже сейчас, но пик стоит ожидать с 25 июля по 7 августа. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Июнь 22, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: