АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Звезды YouTube сравнили «Евровидение» с Олимпиадой

1

Популярные американские YouTube-блогеры прокомментировали музыкальный конкурс «Евровидение». Ролик, в котором они смотрят запись музыкального конкурса, был опубликован на канале Fine Brothers Entertainment 29 мая.

 

Большинству блогеров понравилось музыкальное шоу, хоть многие и признались, что происходящее на экране кажется им странным. Один из блогеров сравнил «Евровидение» с эпизодом мультсериала «Рик и Морти», в котором землянам нужно было подготовить музыкальное выступление для межпланетного конкурса, организованного гигантскими головами. «Евровидение» также назвали «Олимпийскими играми для певцов» и сравнили с шоу талантов.

Финал «Евровидения» прошел 14 мая в Стокгольме. Победу одержала украинская певица Джамала с песней «1944» о депортации крымских татар. Сергей Лазарев, ставший фаворитом зрительского голосования, занял третье место — на это повлияли низкие оценки профессионального жюри. На второй строчке оказалась исполнительница из Австралии Дэми Им.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on Май 30, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: