АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Латвийские бойцы досрочно одержали победу на турнире Superior FC в Германии

2

21 мая в немецком городе Дюрене прошел очередной бойцовский турнир серии Superior FC. Ранее в этот промоушн были подписаны сразу три бойца из Латвии. Уже на этом турнире двое из них смогли принять участие и сделали это более чем достойно,. сообщил пресс-секретарь спортивного клуба «Sev Arch» Березин Лев.

lv1

Олег Емельянов из клуба “Sev Arch” вышел в клетку после двухгодичного перерыва связанного с травмой. Его соперник из США Адам Комбс (Adam Combs) выглядел очень грозно и уверенно, но после сигнала о начале боя, Олег первой же серией ударов неожиданно отправил соперника в нокаут. Молниеносная победа молодого бойца из Латвии не оставила равнодушным немецкую публику.

Как заявил президент ассоциации Superior FC Максим Романов: «Мы были очень рады, что Олег подписал контракт именно с нашей организацией и ожидали от него победы, но чтобы так быстро и брутально…этого никто не мог предположить. С таким успехом этот парень уже вскоре сможет претендовать на титульный бой в нашей организации».

lv2

Второй спортсмен из Латвии, представитель спортивного клуба «Profesionālis», Роберт Скуиньш так же завершил свой бой досрочно, задушив опытнейшего чешского бойца Ярослава Поборски (Jaroslav Poborsky), за плечами которого более 70 профессиональных боев.

Skujins

Представитель ассоциации Superior Fc Алексей Анохин очень хорошо отозвался о Роберте как о бойце: «Скуиньш не сделал в бою ничего лишнего. Каждое его действие было рассчитано и привело к логической победе над более опытным соперником. В ближайшее время матчмейкеры из Superior FC составят новые предложения для латвийских бойцов и будем надеяться, что вскоре на этих престижных турнирах увидим еще несколько бойцов из стран Балтии». — заявил представитель Superior FC Baltic Андрей Каешов. В свою очередь вице-президент Ассоциации ММА Латвии Александр Пронин выразил благодарность немецкому промоушену за возможность продолжать профессиональную карьеру.

Информация

This entry was posted on Май 23, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: