АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Звезды «Реальных пацанов»: как они изменились

2222

16 мая на ТНТ стартует очередной сезон «Реальных пацанов» — одного из самых остроумных и ярких сериалов последних лет. Сегодня это уже почти «ветеран»: снимать ситком начали еще в 2009 году, а первую серию показали в 2010-м. Перед премьерой новой порции эпизодов мы спросили у актеров сериала, как за это время изменилась их жизнь — и узнали много нового. Спешим поделиться!

Николай Наумов

«закрылся» и стал отцом

«Уверен, что я сильно изменился с 2010 года. Например, раньше я охотно давал интервью налево и направо, теперь же не могу выдавить из себя и двух слов. На самом деле Николай Наумов тогда и Николай Наумов сегодня – это два совершенно разных человека. Самое важное событие, которое случилось со мной с момента начала съемок — конечно, появление детей»

Зоя Бербер

стала более женственной и родила дочку

«В 2010 году я была… попроще, что ли? Девочка-студентка, которая не понимала, что происходит вокруг. Я даже в клубы не ходила. Вся жизнь города проходила мимо меня, я буквально жила в театре, где служила. Сейчас во мне больше женственности, на что, безусловно, повлияла роль Леры. Появилась статность. Я стала больше интересоваться телевидением, закулисными вещами, работой разных цехов. Разница огромна.

Я стала упрямее, мне кажется, у меня изменилось чувство юмора, я вижу, как оно развивается. Если раньше я чего-то не понимала, могла неправильно воспринимать ту или иную шутку, то сейчас все изменилось. Особенно после общения с такими крутыми людьми, как актеры сериала «Реальные пацаны».

Самое важное событие, которое случилось за прошедшие годы? У меня родилась дочка. Настолько большое событие, что сейчас жизнь делится на два основных вида деятельности: материнство и свободное от материнства время, в которое я стараюсь делать что-то для себя

Этого времени гораздо меньше, чему я очень рада».

Марина Федункив

купила квартиру и завела собаку с кошкой

«Конечно же, я не стала с 2010 года «другим человеком», но появилось больше опыта. Я окунулась в шоу-бизнес, увидела его изнанку и цену человеческих отношений в нем. И была неприятно удивлена увиденным…

Что касается важных событий, то я купила собственную квартиру в Москве, у меня появились собака и еще одна кошка, а животных я очень люблю!»

Владимир Селиванов

перестал быть «наивным пацаном»

«Я повзрослел, стал уверенным, более категоричным, чем раньше, в некоторых вопросах. Когда мы только начинали сниматься, я был наивным пацаном. Правда, участвовал до того в Comedy Club и «Смехе без правил», даже в Москве выступал, меня какое-то время узнавали на улице… Но потом все немножечко заглохло, и я ушел в пермский корпоратив. До самых «Реальных пацанов».

Когда сериал только вышел, я с немного большим удовольствием, чем сейчас, общался со своими поклонниками. И улыбка была более искренняя… Это логично: когда ты перенасыщен всем этим, нет эйфории от оказанного внимания, респекта за твою работу. Тогда все было в новинку

Сейчас живу обычной жизнью муравья: что-то продал из недвижимости, что-то приобрел. В данный момент строю дом. Занимаюсь музыкальной карьерой, мне нравится, что люди скачивают мои песни, смотрят клипы на YouTube. Есть цели, есть мечты, есть моменты их реализации. Наверное, самое важное событие жизни пока впереди».

Игорь Ознобихин

переехал в Москву и «почерствел»

«Можно ли сказать, что я тогда, в 2009-2010 годах, и я сегодня – это разные люди? Ну конечно. Я бы даже сказал, ясен пень! (Смеется) Все меняется, страна даже чуть-чуть поменялась. Я стал старше. Изменилось не все, но многое. Честь, достоинство, семья – это неизменно! Ну а если на чистоту, то последние экономические события в стране меня закалили. Пожалуй, я стал более черствым, циничным.

Рождение второго сына – безусловно, важное событие, которое случилось за эти годы. Еще – смена обстановки, переезд в Москву

Я никогда не говорю, что это окончательно и бесповоротно, но тем не менее…. Собрал всю семью, уехал из Перми. Ничего там не оставил, так что пути назад нет!»

Антон Богданов

стал домоседом

«В 2010 году у меня родился сын, но первоначально детские «заморочки» легли на плечи супруги. А с 2013 года я активно подключился к воспитанию, и это серьезно повлияло на мое личностное развитие. Я начал кардинально меняться. И вообще, в 2010 году мне было 25 лет, ветер в голове, какие-то постоянные вечеринки…

С обретением популярности вечеринки стали еще веселее, места тусовок — круче! Сейчас же эта история канула в лету, я стал домоседом. И мне это нравится

Я остепенился и в физическом, и в моральном плане. Стало больше жизненного опыта, появился новый взгляд на досуг, на внешний вид, на окружение, на круг общения. Самое важное, что со мной случилось: сын и переезд в Москву из Перми».

Алексей Базанов

женился и стал отцом

«Я гоню от себя мысли о том, что надо взрослеть. Я бы всегда оставался в 2010-2011 годах и жил бы с этим ощущением лет до 60-ти!

6 лет – не слишком большой срок для серьезных изменений, но характер у меня за эти годы все же стал немного другим. Мягкость ушла
 

Когда сериал только вышел, у всех актеров, и у меня в том числе, началось испытание медными трубами. Если поначалу я получал удовольствие от общения с поклонниками сериала или тушевался, не знал, как себя вести, то сейчас ощущаю себя абсолютно свободно: захотел – ответил, не захотел – не ответил.

Кто-то обиделся? Ну ладно, у меня нет цели всех удовлетворить. Но никакой звездной болезни нет, по Москве я перемещаюсь на метро, у меня нет водительских прав и вообще я зарекся садиться за руль: как человек творческий, много отвлекаюсь, голова постоянно чем-то занята.

 

Главные события у меня произошли поступательно в последние два года: свадьба и рождение сына Льва. Мы с женой специально выбирали имя, где нет буквы «р». Дело в том, что у нее, как и у меня, проблемы с этой буквой. Кстати, жену я выбирал именно по этому признаку, чтобы у нас с ней было больше общего!»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on Май 16, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: