АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Playboy представил чернокожую девушку года

2

Playboy выбрал победительницу конкурса «Playmate года». Статус главной «подружки» журнала 2015 года получила 31-летняя американская модель Юджина Вашингтон (Eugena Washington). Первая порция фотосессии с ней опубликована на сайте издания.

Вашингтон была признана «подружкой месяца» в декабре. Теперь ее фото в бассейне появится на обложке июньского номера Playboy.

Фотограф Джейсон Ли Пэрри делал снимки для предстоящего выпуска журнала в доме модели в Калифорнии. Его задачей было показать один день из жизни Юджины.

Рост Вашингтон составляет 177 сантиметров, обхват груди — 87 сантиметров, талии — 61, бедер — 87. Девушка начала карьеру модели в агентстве Elite Model Management. В 2006 году она заняла третье место в телешоу «Топ-модель по-американски». Юджина снялась в нескольких фильмах, в частности в картинах «Голодные» и «Идеальный матч», а также в сериале «Дерзкие и красивые».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Май 13, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: