АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Принц Уэльский стал Датским?

2

Вечером 23 апреля в рамках празднования 400-летия со дня смерти Уильяма Шекспира принц Чарльз произнес со сцены Королевского шекспировского театра знаменитое гамлетовское «Быть или не быть?».

Принц Уэльский неожиданно появился на сцене в ходе мероприятия в Королевском шекспировском театре в Стратфорде-апон-Эйвон, которое собрало звезд театра и кино.

Разыгрывающие комедийный скетч актеры Бенедикт Камбербэтч, Дэвид Теннант, Иэн Маккеллен, Джуди Денч и другие по замыслу начали спорить о том, каким образом представить знаменитый монолог Гамлета.

Неожиданно на сцене появился принц Чарльз и попросил слово. После неловкой паузы принц произнес: «Быть или не быть? Вот в чем вопрос».

Мероприятие, получившее название The Shakespeare Live!, транслировалось по телеканалу BBC2 и в более чем 350 кинотеатрах страны. На нем также выступили Хелен Миррен, Рори Киннир, Аль Мюррей, Тим Минчин, а также звезды Королевского балета. 

Как пишет Daily Mail, перед своим выступлением на сцене принц Чарльз, являющий президентом Королевской шекспировской компании, тайно репетировал  монолог с Иэном Маккелленом.

В день своего выступления принц также посетил бывший дом Шекспира в Стратфорде-апон-Эйвон и возложил венок к его могиле в церкви Святой Троицы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Апрель 26, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: