АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Франция остановит поезда

22222

Еще один день транспортного коллапса на железной дороге ожидают во Франции. Профсоюзы, представляющие интересы железнодорожников, озвучили совместный призыв к забастовке во вторник 26 апреля.

Намерение бастовать 26 апреля стало первым в своем роде с 2013 года, так как призыв поддержали все французские профсоюзы (Всеобщая конфедерация труда, Unsa, Sud и Французская демократическая конфедерация труда). Такое единодушие грозит настоящим хаосом на железной дороге по всей стране.  

Забастовка – очередная попытка профсоюзов настоять на своем в продолжающихся спорах с руководством Национального общества железных дорог Франции об условиях труда и заработной плате, сообщает The Local.

Акция протеста начнется в понедельник 25 апреля в 19.00 и завершится в среду 27 апреля в 8.00. При этом отмечается, что различные профсоюзы могут выбрать другое время начала и окончания забастовки.

Последняя забастовка на железной дороге Франции, прошедшая 9 марта, спровоцировала отмены и задержки поездов по всей стране. Сильно пострадали службы высокоскоростных поездов TGV и Intercity. Также были отменены некоторые поезда Eurostar, следующие до Парижа, и пригородные поезда.    

26 апреля, по сообщениям прессы, свою работу остановит гораздо большее количество железнодорожников.

«26 апреля станет днем новой волны мобилизации. На 10 мая также намечены общенациональные протесты, но уже без забастовки», — отметил представитель Всеобщей конфедерации труда Тьерри Ньер.

Он также предупредил, что профсоюзы продолжат забастовки весной и летом, если руководство SNCF проигнорирует их требования в ходе переговоров, которые будут вестись вплоть до мая.

Руководство Национального общества железных дорог опубликует накануне забастовки информацию о том, какие железнодорожные службы затронет акция протеста, однако французские СМИ уже сейчас не рекомендуют планировать любые железнодорожные перемещения на период забастовки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on Апрель 22, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: