АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В Риге пройдет спектакль «Под кожей»

 

DSC_9725

13 мая в Доме Рижского Латышского Общества пройдёт спектакль «Под кожей».

Пьеса «Под кожей» (основана на реальныx событияx) описывает историю любви нацистки Ильзы Кульман к еврейской пленной Шарлотте Рознер — прима-балерине, заключенной в концентрационном лагере «Нойенгамме».

К концу войны, когда лагерь был закрыт и выжившие пленные женщины были переведены в лагерь «Берген-Бельзен», нацистка Ильзa Кульман переоделась  в одежду заключенной и, выдaв сeбя за еврейкy, добровольно проникла   в ад «Берген-Бельзена», чтобы разделить судьбу своей возлюбленной.

После освобождения концлагеря войсками стран союзниц, Шарлотта предала Ильзy и донесла на нее. Ильза Кульман предстала перед судом и была казнена, как военная преступница.

Эта история любви окутана другой историей, происходящей в одной   из Тель-Авивских квартир накануне Войны в Персидском заливе 1991 г. Молодая немецкая журналистка стучится в дверь Шарлотты, пожилой женщины, живущей в Тель Авиве, пережившей Холокост и старающейся забыть ужасы прошлого. Эта встреча начинается как жесткий спор, который понемногу раскрывает историю жизни Шарлотты, страшную историю любви еврейки и нацистки.

Режиссёр спектакля Ракафет Биньямин. Главные роли исполняют израильские актрисы Илана Кивити-Давенпорт, Яэль Фример-Савир и Михаль Витман-Наор.

Билеты во всех кассах Biļešu Paradīze.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Март 30, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: