АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Ди Каприо получил серебряный «Оскар» из Якутии

2

Серебряная статуэтка, сделанная в Якутии по аналогии с «Оскаром», уже передана актеру Леонардо Ди Каприо. Об этом агентству REGNUM сообщила автор идеи Татьяна Егорова. Она отметила, что подарок привезен в Лос-Анджелес.

«Все СМИ и вся республика с нетерпением ждут его выхода со статуэткой. Но может случиться и так, что он не отреагирует по разным обстоятельствам. Но мы твердо знаем, что она у него, и только этот факт нас уже радует», — пояснила Егорова.

Она добавила, что поклонники актера поймут любую его реакцию на подарок и не изменят отношения к нему. Жители Якутии активно интересуются, получил ли Ди Каприо статуэтку, и просят опубликовать его фото с серебряным «Оскаром», переживая в том числе о том, не присвоил ли ее кто-то другой.

Ко дню вручения «Оскаров» в США (28 февраля) статуэтка из Якутии была полностью готова. Изготовлением награды занимался ювелир Руслан Неустроев. По размеру она получилась такой же, как и настоящий «Оскар». Драгоценный металл на статуэтку собирали со всей Якутии. В итоге у мастера оказалось почти полтора килограмма серебра и три грамма золота.

Ди Каприо получил «Оскар» за лучшую мужскую роль в драме «Выживший». До этого он номинировался на награду пять раз, в том числе один раз в качестве продюсера фильма «Волк с Уолл-стрит». Вручение актеру статуэтки установило рекорд в Twitter: после оглашения его имени на церемонии пользователи написали более 440 тысяч твитов за одну минуту.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on Март 16, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: