АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Ибрагимович предложил поставить на место Эйфелевой башни свою статую

1

Форвард ПСЖ и сборной Швеции Златан Ибрагимович выдвинул шуточное условие, при котором он может продлить контракт с парижским клубом. Об этом сообщает beIN Sports.

«Не думаю, что они смогут заменить Эйфелеву башню на мою статую, но если у них получится, то я останусь в Париже, обещаю. По состоянию дел на данный момент я не буду игроком ПСЖ в следующем сезоне», — заявил нападающий.

Контракт Ибрагимовича с ПСЖ истекает по окончании нынешнего сезона. 13 марта парижане на выезде обыграли «Труа» со счетом 9:0 и за восемь туров до конца первенства стали чемпионами Франции. Ибрагимович в этом матче оформил покер.

Всего в нынешнем чемпионате швед боснийско-хорватского происхождения забил 27 мячей и отдал 11 голевых передач в 24 матчах. Также на счету Ибрагимовича четыре гола в восьми встречах Лиги чемпионов этого сезона.

Контракт с ПСЖ футболист подписал летом 2012 года, до этого он выступал за «Аякс», «Ювентус», «Интер», «Барселону» и «Милан».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on Март 14, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: