АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Reebok сделал кроссовки в честь «Книги джунглей»

1

Компания Reebok представила коллекцию обуви, посвященную выходу фильма «Книга джунглей». Как сообщает Highsnobiety, кроссовки уже поступили в продажу и доступны в сети и фирменных магазинах бренда.

Некоторые детали обуви выполнены из змеиной кожи, сбоку обувь украшена изображением персонажа книги Редьярда Киплинга — питона Каа. Кроссовки выполнены в черно-серебряном цвете.

Фильм «Книга джунглей» выйдет в прокат 7 апреля. В отличие от одноименного мультфильма Disney, он снят в формате игрового кино, а режиссером выступил Джон Фавро («Железный человек», «Эльф»). Роль Маугли сыграл Нил Сетхи, а разнообразных зверей из рассказов Редьярда Киплинга озвучили такие актеры, как Скарлетт Йоханссон (Каа), Билл Мюррей (Балу), Идрис Эльба (Шерхан), Бен Кингсли (Багира), Кристофер Уокен (Король Луи).

Reebok — международная компания по производству спортивной и повседневной одежды и аксессуаров, ее штаб-квартира расположена в пригороде Бостона Кэнтоне (штат Массачусетс).

Information

This entry was posted on Февраль 22, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: