АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В Риге и Лиепае покажут спектакль «Он моя сестра»

sister-13-6x3-od

6 апреля в зале Дома Конгрессов и 7 апреля в Лиепае, в малом зале Олимпийского Центра состоится показ интригующей театральной трагикомедии «Он моя сестра». В спектакле задействованы: Алексей Маклаков, Владимир Горянский, Василий Кухарский, Екатерина Рубашкина и Геннадий Шевчук. Режиссёр — Виталий Малахов.

Актер Алексей Маклаков, известный многим по роли прапорщика Шматко в сериале «Солдаты» и по роли Семён, в фильме «Ночной дозор».

Народный артист Украины Владимир Горянский. Дважды лауреат профессиональной театральной премии «Киевская Пектораль»:
в 1997 году лауреат в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Мессира Ничи в спектакле «Комедия о прелести греха» Н. Макиавелли;
в 2003 году – в той же номинации за роль Подколёсина в спектакле «Женитьба» Н. Гоголя.

Отдать жизнь за друга не трудно. Трудно найти друга, за которого стоило бы отдать жизнь. И как показывает сама жизнь, еще труднее предвидеть, кто окажется другом — Он или Она. Дружба между мужчиной и женщиной является одной из самых молодых форм сексуальных отношений и вряд ли сможет соперничать с дружбой между мужчинами. Но что значит крепкая мужская дружба, если есть мужчины, для которых женственность естественна?

В основу сюжета спектакля лег фильм «Без изъяна» с Робертом де Ниро в главной роли.
Рой (Алексей Маклаков) — бывший страж порядка, здоровяк, герой района и примерный гражданин, приятный во всех отношениях мужчина «без изъяна» — живет рядом с музыкантом Полли (герой Владимира Горянского). Взаимная неприязнь и полное непонимание могли бы длиться вечно, если бы однажды Рой не попал в беду…

Этот спектакль скорее рушит сложившиеся стереотипы общества и заставляет человека задуматься. Ведь вся яркость, скандальность и порой эпатажность могут оказаться лишь яркой оберткой, под которой окажется глубокий смысл человеческих отношений. На этот спектакль можно прийти после долгого трудового дня, чтоб отдохнуть и расслабиться, ведь это хорошая и качественная комедия! Но, если Вы хотите большего, то Вам тем более стоит увидеть этот спектакль. Глубинный смысл, заложенный автором и режиссером в совокупности с блестящей игрой актеров, заставит вас задуматься над жизненной ситуацией, которая могла бы, случится и с Вами! Спектакль будет смотреться на одном дыхании, заставляя смеяться, сопереживать и сочувствовать. Отличная игра актёров, оригинальный сюжет, великолепные костюмы, яркий грим, много музыки и танцев. И в результате — приятное послевкусие после просмотра.

Билеты во всех кассах Biļešu Serviss.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Февраль 17, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: