АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Латвийский кикбоксер Заур Джавадов «зажарит» бразильского соперника Ферейру

KOK

27 февраля в Риге, в зале Arēna Rīga пройдет международный бойцовский турнир серии мирового-гран при KOK (Kings Of Kings) — KOK World GP 2016. Фаворит турнира — рижанин Заур Джавадов. После продолжительного турнира титулованный латвийский кикбоксер вернется на ринг чтобы сразиться с бразильцем Родриго Феррейрой,
В последний раз Джавадов выходил на большой ринг более года назад, осенью 2014 года. По словам кикбоксера, он сделает все, чтобы его возвращение было запоминающимся.
«14 месяцев я не был на ринге, 14 месяцев я не дрался. У меня большой голод к бою. Мой соперник — из Бразилии, из жаркой страны, и я сделаю все, чтобы ему было жарко на и ринге тоже. Ну а в первую очередь, сделаю все, чтобы бой был зрелищным. Мы постараемся, чтобы зрители остались довольны, чтобы про этот турнир и про мой бой разговаривали еще долго», — сказал Джавадов на посвященной мероприятию пресс-конференции.
По словам организаторов турнира, бои будут транслировать сразу 122 страны мира. Таким образом, шоу станет одним из крупнейших в Европе.
Помимо Джавадова, участие в турнире подтвердил целый ряд бойцов, считающихся одними из лучших в Латвии — Раймонд Аукштикалнис, Вячеслав Тевиньш, Игорь Ткаченко, восходящая звезда Артур Смертьев, и другие спортсмены.
Всего в рамках турнира состоятся 12 боев, участие в них примут восемь латвийских бойцов. С ними сразятся спортсмены из Бразилии, Голландии, Польши, Германии, России, Эстонии, Литвы, Франции и Испании.
Судейская коллегия будет также будет интернациональная — оценивать результаты боев доврят судьям из Литвы, Латвии и Германии.

One comment on “Латвийский кикбоксер Заур Джавадов «зажарит» бразильского соперника Ферейру

  1. Аноним
    Январь 29, 2016

    Kruta poidu padierzat

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Январь 29, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: