АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Отпуск по обмену в лучших в шале

2

Love Home Swap является ведущей мировой площадкой для организации такого отдыха по данным газеты The Telegraph. Здесь можно действовать напрямую, то есть познакомиться и договориться о взаимном предоставлении квартиры, дома или дачи на время поездки, или же накопить баллы, позволяя другим отдохнуть в своем доме, с тем, что потом потратить их на пребывание в одном из предложенных на сайте мест.

В 2011 году вблизи небольшой деревушки Комблу ( Combloux) около роскошного французского горнолыжного курорта Межев было построено шале с шестью спальнями. Оно располагается в пяти минутах езды от подъемников и девяти минутах езды от деревни Межев. Дом имеет 12 спальных мест и 7 ванных комнат.

Еще одно французское шале расположено в Шамони в десяти минутах ходьбы от центра города. Шале принимает до шести гостей в трех спальнях. Здесь имеют три ванные комнаты, поэтому очередь в душ постояльцам не грозит. Также в шале расположены две раздельные комнаты отдыха и частная солнечная терраса с видами на Монблан.  

Удачным расположением отличается шале Canterella швейцарского горнолыжного курорта Вербье. Оно находится неподалеку от подъемника лыжной трассы La Rouge. Шале предлагает четыре двухместные спальни и четыре ванных комнаты, размещенные на двух этажах. Ощущение роскошного отдыха дополняют джакузи и паровая баня.

В часе езды от Зальцбурга на высоте в 1200 метров располагается люксовое шале с пятью спальнями. Оно находится на территории австрийского региона Хохкёнинг. Сразу несколько лыжных склонов находятся практически у порога шале. Другие небольшие лыжные участки также расположены очень близко.

Следующее шале и вовсе расположено прямо на склоне. Идеальное для отдыха и катания оно располагается на одном конце французского горнолыжного курорта Ле Же, который находится по соседству с более известным курортом Морзин.

Обе местности являются составными частями огромного горнолыжного региона Порт-дю-Солей, который включает в себя 12 курортов и 650 км трасс вдоль франко-швейцарской границы. В шале имеются шесть смежных спален, игровая комната, джакузи под открытым небом, сауна на дровах и помещение для хранения лыж с сушилкой для обуви.

Шале Toubkal во французском Самоене может принять от 8 до 11 гостей. Здесь четыре спальни,  три ванные комнаты, джакузи под открытым небом посреди большого сада и игровая комната. Прогулка от шале до центра города займет всего 10 минут. В городе можно сесть на подъемник, чтобы исследовать 265 км склонов. Самоен является частью горнолыжного района Гранд Массив, который также включает в себя курорты Флен, Ле Карро и Морийон.

Построенное в 2013 году в австрийском Нидернзилле шале рассчитано на шесть постояльцев и имеет три спальни. Оно расположено в 6 км от склонов горнолыжного курорта Капрун и в 8 км от Целль-ам-Зе. До Зальцбурга отсюда можно добраться за час.

Расположенный в самом сердце одного из известнейших зимних курортов Швейцарии Зас-Фе шале подвергся недавно реконструкции. Теперь на двух его этажах расположены четыре спальни и три ванные комнаты. Здесь также есть сауна и паровая баня, а в одном из номеров – 3D-телевизор.  До остановки лыжного автобуса всего минута ходьбы. Транспорт доставляет напрямую к подъемникам и школе катания на лыжах.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Январь 22, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: