АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Путин напомнил интернет-хамам о Берии

5

Любые жалобы в интернете на нарушения со стороны контрольно-надзорных органов не должны быть анонимными, считает президент России Владимир Путин. Такое мнение глава государства высказал на Всероссийском форуме предпринимателей в Москве, сообщает в среду, 20 января, ТАСС.

«В интернете легко прятаться: хамить, обзываться и при этом заявлять свою позицию крайнюю. Но если у человека есть какая-то позиция, какие-то претензии, пусть он назовет себя», — подчеркнул президент.

В ином случае, по мнению российского лидера, «это не претензия и не жалоба, это анонимка». «И здесь только один проверяющий хорошо работал — Лаврентий Павлович Берия», — напомнил Путин.

Глава государства поддержал идею о том, чтобы контрольные органы сначала предупреждали нарушителей, а только потом штрафовали их. Смысл работы этих ведомств, отмечает Путин, содержится не в выполнении каких-то планов, а в том, чтобы «создать нормальные условия экономической деятельности и, конечно, оградить потребителя от злоупотреблений неправильно работающих предпринимательских структур». Президент пообещал, что обсудит эту тему с коллегами.

Лаврентий Берия — советский государственный и политический деятель, носил звание генерального комиссара государственной безопасности. В начале 1940-х как заместитель председателя Совета народных комиссаров СССР курировал работу НКВД и НКГБ. В 1953-м был лишен званий Маршала Советского Союза, Героя Социалистического Труда и других в связи с обвинениями в организации «сталинских» репрессий. Расстрелян 23 декабря 1953 года по приговору Специального судебного присутствия Верховного суда СССР.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Январь 21, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: