АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Премьеру восьмого эпизода «Звездных войн» перенесли на декабрь 2017-го

3

Восьмой эпизод киносаги «Звездные войны» выйдет 15 декабря 2017 года, сообщается на сайте компании-прокатчика фильма Walt Disney. Автор сценария и режиссер картины Райан Джонсон приступит к съемкам в Лондоне в феврале текущего года.

В качестве причины, по которой премьеру картины отложили на семь месяцев, прокатчики назвали «экстраординарный успех седьмого эпизода киносаги», который вышел в широкий прокат в декабре 2015 года. Изначально планировалось, что очередной фильм выйдет 26 мая 2017 года.

В декабре 2016-го планируется премьера фильма «Звездные войны: Изгой». Создатели спин-оффа пообещали, что картина будет реалистичнее всех предыдущих фильмов киносаги. Дизайнер Нил Сканлан, разрабатывающий декорации и внешний образ персонажей отметил, что правдоподобность новой ленты в большей степени проявится в изображении дроидов и инопланетных существ.

Действие в «Изгое» развернется после событий «Мести ситхов» и до «Новой надежды». Главными героями станут борцы сопротивления, которые объединят усилия, чтобы выкрасть чертежи «Звезды смерти». Ранее в январе некоторые западные СМИ сообщали, что в спин-оффе может появиться Дарт Вейдер, но официально эта информация не подтверждалась.

Студии Disney и Lucasfilm планируют выпустить три спин-оффа «Звездных войн», которые будут выходить между фильмами трилогии-сиквела.

Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» собрал в прокате больше 1,7 миллиарда долларов, опередив картину «Мир Юрского периода» в тройке самых кассовых лент в истории (на первых двух строчках — «Аватар» и «Титаник» Джеймса Кэмерона). Тем не менее эксперты считают, что он не сможет обогнать по сборам фантастическую драму Кэмерона, заработавшую 2,7 миллиарда долларов.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея, созданная режиссером Джорджем Лукасом. В нее входят оригинальная трилогия (1977-1983) и трилогия-приквел (1999-2005).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Январь 21, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: