АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Rolls-Royce установил рекорд продаж в России вопреки кризису

8

Британский автопроизводитель Rolls-Royce объявил, что продажи автомобилей в России в 2015 году стали рекордно высокими. Об этом сообщает в пятницу, 15 января, ТАСС со ссылкой на заявление компании.

«За всю 105-летнюю историю присутствия в России, берущую отсчет с поставки первой модели Rolls-Royce в 1910 году, мы впервые реализовали такое впечатляющее количество автомобилей за один календарный год», — заявили в компании, но не уточнили, о каком именно числе машин идет речь. В общей сложности за 2015 год продажи компании выросли на 5 процентов.

Рост продаж автомобилей Rolls-Royce произошел на фоне общего падения спроса на российском автомобильном рынке. В стране продается четыре модели Rolls-Royce — Phantom, Ghost, Wraith и Dawn.

Европейский офис Rolls-Royce Motor Cars по корпоративным коммуникациям подтвердил «Ленте.ру» информацию о пятипроцентном росте продаж.

По информации Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи автомобилей в России в 2015 году упали на 35,7 процента — всего было реализовано 1,6 миллиона машин. Председатель организации Йорг Шрайбер заявил, что причиной падения спроса стала девальвация рубля и повышение цен. Прогнозов по стабилизации рынка АЕБ не дал.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Январь 18, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: