АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Новый ведущий Top Gear поругался с руководством

7

Британский шоумен Крис Эванс, ставший в 2015 году новым ведущим телепередачи Top Gear, поругался с руководством телеканала BBC. Как пишет The Telegraph, у него возник конфликт с начальством из-за увольнения исполнительного продюсера Лизы Кларк, которую Эванс лично пригласил в Top Gear после сотрудничества в программе «Большой завтрак».

Телеведущий был взбешен уходом Кларк в декабре и заявил об этом боссам BBC. После этого продюсер вернулась к работе над Top Gear, но ненадолго. Уже на Рождество шоураннер объявила, что отправляется в другие проекты.

Собеседник издания рассказал, что Эванс остался очень недоволен произошедшим, однако, как сообщили в BBC, между ведущим и руководством не было никаких разногласий.

В декабре 2015-го британские СМИ сообщали, что в ближайшем будущем к Эвансу могут присоединиться несколько соведущих. Это немецкая гонщица Сабина Шмиц, известная своими победами на Нюрбургринге, автомобильный журналист Крис Харрис и бывший пилот Формулы-1 Дэвид Култхард.

Трехлетний контракт с телеведущим был заключен в июне 2015-го. Выход нового сезона Top Gear из 16 серий запланирован на 8 мая 2016 года.

В Top Gear Эванс заменил Джереми Кларксона, с которым BBC не стала продлевать контракт после его конфликта с продюсером. В марте 2015-го прежний ведущий ударил одного из сотрудников из-за отсутствия на съемочной площадке горячей еды.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Январь 18, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: