АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Впервые в Риге выступит рэпер Кравц

KravzBelikova1

5 февраля на сцене клуба Melnā Piektdiena выступит русский рэпер Кравц. Cостоится презентация программы “Плохой романтик”, а так же будут исполнены все лучшие работы Кравца.

Кравц, он же Паффнутий, он же Паша Кравцов – молодой рэпер из Москвы, известный широкой публике в первую очередь песнями «Обнуляй», «Не насосала, а подарили»,«Эндорфин», «Море», «Прониклась Мной» (при участии Ивана Дорна) и «А я ей».

Не менее, чем сами треки прославились и видеоклипы к ним – яркие и узнаваемые. Большинство из них были сняты другом и деловым партнером Кравца, известным кинорежиссером Таиром Мамедовым.

Осенью 2015 у Кравца выходит пятый студийный альбом, получивший название “Плохой романтик”.

Свойственная Кравцу душевная открытость продолжает эволюционировать в новой пластинке, показывая артиста многогранным и искренним. Традиционное для рэпера обилие коллабораций (здесь и короли рэп-андерграунда дуэт Каспийский Груз, и самый популярный артист жанра Василий Вакуленко (Баста), и виртуозные вокалистки Стейша и Катя Нова, и популярные певцы Алексей Гоман и Александр Панайотов, и многие другие) дополнено сольными треками, полными где-то свойственной Кравцу бесшабашностью, а где-то непривычно взрослыми ностальгией и мудростью.

16 треков “Плохого романтика” радуют продуманной драматургией и талантливой поэзией, но более всего – звуком, которому Кравц по обыкновению уделил очень много внимания, добившись идеального баланса традиции с новой школой хип-хоп звучания. С первых же аккордов грув захватывает слушателя, не отпуская до самого бонус-трека.

Одной из главных интриг альбома стал совместный трек Кравца с популярной инстаграм-дивой Айзой. Песня «Неуловимы” прекрасно иллюстрирует новый подход Кравца к звукоизвлечению. Динамичный и немного нуарный эмбиент – настоящая жемчужина пластинки.

Нельзя обойти вниманием ни один из треков альбома: кажется, здесь нет ничего случайного. Беззаботная танцевальная энергия “Паффнутий 4” и “Солнечный Свэг” сменяется пацанским рэпчиком “Не нагружай”, “Не знать их” и “Мои друзья”, и плавно переходит в глубокую романтику “Осеннего дождя”, в котором мерещатся нотки классического русского рока. “Счастлив, что тебя встретил”, “Голая любовь” и “Проблема” могут претендовать на звание самых романтичных песен 2015 года, а эпичный фит с Бастой “Давай Зажигать” достоин исполнения на самых больших концертных площадках.

Философия и поиск истины, приправленные чистой энергией и неизменно прекрасными аранжировками – можно с уверенностью сказать, что прошедший год Кравц провел с большой пользой.

Билеты в кассе http://www.ticketshop.lv

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Январь 10, 2016 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: