АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Названы самые доступные европейские горнолыжные курорты

3

Горнолыжные курорты Германии и Испании признаны самыми доступными в Европе. Об этом сообщается в исследовании туристского сервиса KAYAK.ru, результаты которого поступили в пятницу, 18 декабря, в редакцию «Ленты.ру». Эксперты проанализировали шесть основных статей расходов путешественников, среди которых — затраты на номера в отеле, напитки в местах апре-ски (комплекс досуговых заведений курорта), прокат снаряжения.

В среднем за день в Германии туристам придется отдать 17,5 тысячи рублей. В Испании — 19,3 тысячи рублей. Тройку лидеров замыкает Италия (25,5 тысячи рублей в день).

Самыми дорогими местами отдыха оказались Швейцария (35,9 тысячи рублей) и Франция (34,8 тысячи рублей в день).

Также в исследовании приведены непривычные, но уже набирающие популярность горнолыжные курорты Восточной Европы, которые предлагают туристам бюджетный отдых. В их число вошли Тетово (Македония), Яхорина (Босния и Герцеговина), Банско (Болгария), Шпиндлерув-Млин (Чехия), Демановская Долина (Словакия), Краньска-Гора (Словения) и Бялка-Татшаньска (Польша).

Результаты исследования были основаны на поисковых запросах отелей в самых популярных курортных городах Европы. Учитывались средние цены на гостиничные номера на любые даты поездки в период с 1 декабря 2015 года по 15 апреля 2016 года.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Декабрь 21, 2015 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: