АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Американская компания представила скрывающие запах конопли сумочки

3

Американская компания AnnaBis представила коллекцию элитных женских сумочек и клатчей, которые способны скрыть запах находящихся в них вещей, в том числе конопли. Об этом пишет The Huffington Post.

Сумки, выполненные из итальянской кожи, оснащены секретными отделениями с «крошечными блокирующими запахи инновациями». В их числе — герметичные молнии и пропитанные смолой слои под подкладкой. Эти нововведения, как отмечают создатели, позволяют обладательнице такой новинки «безопасно проносить все что угодно, будь то французский сыр или экзотические растения».

Всего в линейке представлены три варианта сумочек в золотом, черном и бежевом цвете: сумка-кисет, а также средний и маленький клатчи. Стоимость варьируется от 120 до 295 долларов.

В будущем компания планирует выпускать изделия, сделанные не только из кожи, но и из материалов неживотного происхождения, отмечает Mashable.

Создательницы бренда Жанин Мосс (Jeanine Moss) и Энн Шач (Ann Shuch) рассказали, что задумались о разработке специальной сумки, в которой можно было бы держать марихуану, несколько лет назад. «Мы вдруг обнаружили, что у нас нет ничего модного и функционального для хранения конопли», — отметила Мосс.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Декабрь 19, 2015 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: