АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Отсутствие песни Дрейка в номинации на «Грэмми» объяснили канцелярской ошибкой

6

Отсутствие популярной песни канадского певца Дрейка Hotline Bling среди номинантов на премию «Грэмми» 2015 года издание HitsDailyDouble объяснило канцелярской ошибкой, допущенной лейблом артиста Cash Money Records. У Дрейка пять номинаций, в том числе и в категории «Лучший альбом», но Hotline Bling, одна из самых популярных поп-композиций 2015 года, не фигурирует в списках премии.

«Столь большой хит мог попасть во множество номинаций, если бы не эта оплошность лейбла», — пишет HitsDailyDouble, не уточняя, какая именно ошибка была допущена.

Дрейк — популярный канадский рэпер и певец. В рейтинге самых высокооплачиваемых рэперов 2015 года, составленном Forbes, он занял третье место. В 2015 году Дрейк дважды, 7 марта и 17 октября, повторил рекорд The Beatles: 14 его песен одновременно присутствовали в горячей сотне американского хит-парада Billboard.

Сингл Hotline Bling вышел в октябре 2015 года. Песня стала очень популярной: претендент на пост президента США миллиардер Дональд Трамп спародировал ее в передаче Saturday Night Live, а британская певица Адель заявила, что хотела бы записать свою версию этой композиции.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Декабрь 10, 2015 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: