АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Украинки сшили мужчинам пижамы для выхода в свет

3

Киевский бренд домашней одежды The Sleeper выпустил первую линейку мужских пижам. Они одинаково подходят как для ношения дома, так и для выхода в свет, отмечает Buro 24/7.

В мужскую линейку вошли несколько моделей пижам из хлопка: в синем цвете — Oxford Blue, в изумрудном — Portland, в сером — Stardust и Frank Underwood. Кроме того, в коллекции представлены халаты (в основной линейке добавилась новая модель — в вишневую полоску). Приобрести вещи можно на сайте компании. Цена — 255 долларов.

В январе 2015 года, в интервью Elle основательницы компании — fashion-редакторы Ася Вареца и Катя Зубарева — объяснили, в чем заключается философия бренда. «Нас тяжело определить как бренд сугубо домашней одежды: мы хотим, чтобы пижамы Sleeper носили не только дома. Это спальный street wear», — отметила Вареца. Зубарева добавила, что пижамную рубашку, например, можно надеть с узкими брюками, а халат вполне может заменить летнее пальто.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on Декабрь 8, 2015 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: